Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Hikari5
aka Keeper
Снежинский Аниме Фестиваль Пати :)

Часть 1 Подготовка!
Началось это не полтора месяца назад как писал Зловред, изначально фестиваль планировался на Майские праздники потом на Июнь а потом все забили ))) И вот вспомнили снова у нас после каждого феста принято вспоминать о том что неплохо бы и самим забабахать чего-нибудь. Момиджи а потом и Готика когда там готовится. В общем узнав что в Декабре с залом вообще облом было решено назначить фест на конец Ноября. Должен признаться что до этого момента я обсуждением идеи не занимался. Так вот первое что я сделал это объявил на городских форумах что Фест будет! Осталось ТРИ!!!! Недели до его проведения. Что там будет и как... не было решено вообще ничего! Народ на форуме конечно посмеялся о таком "заблаговременном" объявлении. Но если бы я этого не сделал то скорее всего всё бы загнулось как полгода назад. И вот начались 3 недели подготовки. Обсуждение чего и как. Изначально планировалось что будут 2 сценки представленные 2мя группами наших снежинских косплееров а мы сами ничего ставить не собирались дабы отсутствия у нас человека с фантазией который мог бы придумать достойный сценарий. В итоге получилось всё не так. ОБЕ эти сценки небыли поставлены! А одна из команд вообще не присутствовала на фесте! Эх школьники... хотя наверно тут родители виноваты. А мы все-таки сделали 2+1 сценки содранные с других фестов и одну сценку поставили неизвестное нам ранее молодое поколение анимешников за что им большой респект!
Ну обо всем по порядку:
Когда картина со сценками начала вырисовываться и стало понятно что грядет эпический пиздец ибо непонятно что же там вообще будет кроме детсадовских конкурсов, кстати это вообще отдельная песня! Как хорошо что от них отказались я когда прочитал что планировалось.... *фейс палм* Так вот так совпало что я как раз скачал Видео 2008 Чиби Спасибо Винсенту. И посмотрел там Сценку Р&Р 32 января 4+1человека не сильно привязано к персонажам есть чел вообще без костюма которого вполне мог бы сыграть я решил что ВОТ ОНО! надо ставить! Видели бы вы лица других участников проекта после просмотра видеозаписи... Общее мнение было такое "И как ты себе это представляешь? Это НЕРЕАЛЬНО!" Полчаса не меньше мне пытались объяснить что ничего не выйдет но я был непоколебим. Потом первичный шок прошёл и мы принялись обсуждать кого из персонажей имеющихся у нас в наличии можно было взять и как при этом поменять сценарий в конце концов было решено Переделать Сейлормун под Солитер ))) Кишин и Мака. Да костюм Кишина то был готов а вот Мака... 2 недели до феста Тадам! Будущая мака делает костюм Шицу а мы её ещё так озадачили бедная... Лиз ты молодец!!!!
Запись фонограммы это отдельная песня... Пафосный голос Михи: "Такое снится в страшных Жизнь" и взрыв хохота....
Про запись фонограммы для "детей" я умолчу. 2 дня до феста вечер.
-Миха а ты сделал Косу для маки?
-Нет мне было некогда. А завтро я вообще занят весь день своими делами и даже на репетицию не приду.
-Бляяяя ППЦ.
-Ну я вам вырежу лезвие из фанеры а дальше сами...
Днем я думаю как же быть красить косу хз чем и хз как.
И тут приходит 2 гениальные идеи 1 Обклеить бумагой 2 Покрасить маркером. Закупаю и то и другое.
Вечер пятницы у нас 2.5часовая репетиция приходим, а там никто не пре делах и нас не пускают! ППЦ все готовы убить Миху!
Звонки начальству и разборки нас пустили на 1 час. По быстрому разгружаем компы "Дети" гоняют свою сценку. Потом мы со зло гоняем нашу весело из 4рёх учасников только 2е!
Берем принесенный Лавлесом от Михи черенок от щётки баллончик серебрянки и Фанеру в виде лезвия косы.
Набалдашник как его делать? Вроде там что то говорили про банку...
Магазин: нам пожалуйста Уральский мастер в банке. :)
Красим на улице черенок получается круто! Выливае пиво(ну некогда было его пить) Красим банку. К ней прилип снег "Пофиг растает"
Идем со всем этим добром ко мне...
Попробуем маркеры и вот садимся в 4 руки и начинаем красить косу маркерами... Банка тем временем оттаяла получилась полное Г. Идем на балкон перекрашивать...

Короче если коротко распелили черенок вдоль вставили туда лезвие(оно ничем не закреплено просто вставлено) чтобы черенок не развалился скрутили его проволкой. Банку разрезали и одели сверху и тоже завязали проволокой глаза вырезали из бумаги. Как я приклеивал фигню которая сзади от лезвия вообще отдельный разговор... Короче брутальная коса получилась и смотрелось очень даже не плохо!
Утром закинул свой комп в машину. Пошёл по улице к месту проведения Размахивая косой! :)
Подготовка к фесту там пришлось побегать по всему залу и компы подключить и камеру и фонеру передать объяснить что куда и вообще суеты было много, но МЫ УСПЕЛИ! Начали с опозданием всего в 5 минут!!!!!

Часть 2 Фестиваль
Крис в роле ведущей это было Сугубо правильное решение она справилось идеально!!!! В отличии от Зловреда она читала сценарий и знала что и когда её говорить )))) Очень надеюсь что она будет вести и в следующий раз!
Жаль что мы не догадались сразу одеть на неё Ушки это был бы вообще Гиго кавай
Вначале вышел облом с опенингом хауса который должен был быть но его так и не нашли.
Потом мы долго не могли вывести на экран "привет из ёбурга" Ну так блин знал же что в пятницу надо было всё проверить и хотел это сделать! Но по некоторым причинам не будем показывать пальцами на Миху этого сделать не удалось. Слава богу в приветствии у нас были слова ))) Да да в дальнейшем показе клипов не в одной песни тупо не было слов! Я вообще ХЗ как такое возможно Идеальное блин караоке можно было устраивать.
По фесту:
Пара-пара Молодцы жаль только одна я так хотел увидеть в исполнении наших "Бум Бум забару".
Крис пела отлично.
Косплееров было 11 а по количеству человек вообще 13! Даже на первой Азии было 10 Гы мы круче!
Первое место Миха, он все-таки доделал костюм финальный вариант смотрелся очень круто!
Второе место заняла Ру. Ну ёбург всегда у всех на фестах забирает призовые места даже в наш закрытый город пробрались :)
Третье Никитка все-таки его белый кролик ТРУ!
Зловредовского Кишина мы были рады лицезреть сного все-таки он хорош!
Мака пусть наспех и недоделано немного но по-моему симпатично зря мы что ли возились весь вечер с Косой!!! Ещё раз Фото:
"Алису" мы тоже видили и костюмы у них хорошие но местов всего 3...
Неизвесные косплееры под №10 и 11 Вам спасибо за участие. Всегда будем рады видеть вас на наших мероприятиях.
А блин Грель! Хороший прикид, а вот над выходом на дефиле надо поработать. Почемуто у меня нет твоей фотки Оо
Вроде всех назвал.
Сценки:
1 Тенши и Светляк взяли фанеру прямо с азии бриз :) Так что сама фанера у них была лучше всех ))))
Светляк походу слушал эту сценку разок и всё, хотя Тенши утверждала что они будут репетировать. Стоял там и почти не двигался. Но вроде зрителям понравилось сюжет то хороший.

2 Монолог зла В мире анимешников взятый с 2008 Азии как и положено вызвал у школьников бурю имоций Хорошо что мы его включили в программу.

3 Сценка 32 января... Незнаю как со стороны. Больше всего всем понравился Дарт Вейдер непонятно правда над чем смеялись, либо что удачный прикол, либо скорее всего что он потерял свой "шлем" когда проходил. 
Лично я наложал в 3 местах! Но не сильно критично. А самый прикольный косяк был со шляпой которую тупо забыли одеть ))) И потом снимали воздух. И фоткали тоже воздух хотя там был заготовленный фотик лежал. И ещё там были косяки но по моему хватит. Я думаю зрители на них не сильно обратили внимания они же не знают как на самом дели должно было быть, а мне изнутри всё видно....

4 Муж анимешницы
Все его видели на 2008 Азии от Уса-ко правдо миха после комплея не стал переодеваться так что муж получился намного более брутальным чем жена и смысл сценки как-то немного потерялся, но в целом вроде неплохо...
Кстати интересен рассказ Лиз про футболку "Яой спасет мир" за несколько минут до сценки выяснилось что футболку не сделали )) (Ну как обычно) Лиз бежит в угол где проходит он-лайн конкурс рисования там сидят 2 девочки рисуют Ну вы представляете картину: Залетает Лиз хватает бумагу и крупными буквами на весь листок пишет "ЯОЙ СПАСЕТ МИР" Реакция девочек была "О-да" все в шоке... Жаль я этого не видел...

5 Сценка детей... на записе фонограммы это казалось чем то более осмысленным. Реально охарактеризую: «дурдом на сцене».
В следующий раз учтите на сцене одновременно должно происходить ОДНО действие, а не как у вас не поймешь куда смотреть. Что было в конце я вообще не понял...

Конкурсы
1 Угадай аниме по кусочку обоины.
2 Традиционный для челябинска Угадай мелодию, но не как у них, а на количество. Попалась девочка которая угадывало всё буквально с первых нот! Я вообще в шоке.. Причем мы заранее не говорили что за конкурс.
3 Поедание Винограда палочками. Самый трушный конкурс! В начале хотели использовать попкорн, но выяснилось, что это слишком просто и им можно подавится, он сухой, поэтому в последний день я поменял на виноград. Было весело! Победила Лиз )))

Конкурс клипов
Это было ужасно, звук был просто никакой ну я писал выше.
Особенно весело смотрелось нарезка Лавлеса по Эльфин Лиду мясо мясо мясо! Посмотрел потом дома этот клип, он не такой страшный как кажется, но на пати не стоило его включать это был единственный клип который я предварительно не посмотрел.
Победила Тенши с единственным позитивным клипом.

Награждение!
Несмотря на бесплатный фест у нас были вполне адекватные призы сертификаты на покупку аниме шНЯшек в приглашенном магазинчеке Инсай. Всем проводящим фесты взять на заметку люди имеют возможность получить пусть простенький(а можно и не простенький смотря сколько денег у вас на призы) приз, но ТО ЧТО ИМ НУЖНО!
В конкурсе рисунков победила Лиз вообще заранее присланных рисунков было крайне мало, а вот на самом фесте народ нарисовал целую стопку )))
Победил в он-лайн рисовании:
В файтенгах победил Лавлес которого почему-то не убили за его клип хотя хотели... )))
Вконце Миха традиционно нафоткался с Крис т.к. особо больше нес кем было.
Ну и я тоже заодно:
Потом мы собрались и отвезли все компы ко мне т.к. клуб был закрыт и сейчас у меня коридор завален компьютерами :D

После феста мы собрались у Зла поделились впечатлениями посмотрели на себя со стороны на видео и фотках и разошлись по домам я пришёл упал на кровать и долго не мог уснуть переполненный впечатлениями...
Было весело и это главное!
Очень надеюсь что в следующий раз мы сможем завести небольшую команду из Е/Ч и они покажут Снежинцам как надо ОТЖИГАТЬ! )))

URL
Комментарии
2009-11-30 в 18:28 

Enslave and punish!
Очень надеюсь что в следующий раз мы сможем завести небольшую команду из Е/Ч и они покажут Снежинцам как надо ОТЖИГАТЬ! ))) Поддерживаю!!!! XDDD

2009-11-30 в 19:47 

SNZC.A.N
Я вот тоже не мог заснуть вот и писал отчет.

2009-11-30 в 21:17 

Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
>Вконце Миха традиционно нафоткался с Крис т.к. особо больше нес кем было
Кип засранец ЖD и да я хочу ТУ самую фотку ;)
>он все-таки доделал костюм
Бггг никуя ! Я буду его ещё дополнять тут 2/3 но как известно это не 100% ;)
>ППЦ все готовы убить Миху!
И да ! я вас всех тоже люблю :vict:
>от Михи черенок от щётки, баллончик серебрянки
Балончик кстати завтра верни =3
И ваще тебя послушать косячил только Миха :Р

З.Ы.всё жури было куплино ЖD ибо победич чувак выбивший бабло на призы :angel:

2010-11-15 в 06:01 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Надо же, случайно наткнулась на эту запись, год спустя...
Вы ставили сценку по нашемму сценарию? С какого перепугу простите? Даже не спросив разрешения.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hikari's Chronicle

главная