Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

House Party: Haru no Nya 2010 или Пошёл в жопу.

Hikari5
aka Keeper
Подготовка
После относительно удачного проведения первой пати в мыслях оргов затесалась идея забацать второе и не через год а через пол-года! И учесть все косяки и вообще сделать что-то хорошее доброе светлое :) Начали мы с того что за 3 месяца объявили о том что Пати будет! Ну да несомненный прогресс то ли 3 недели толи 3 месяца! Так же было решено протащить в город небольшую толпу иногородних дабы побухатьразнообразить программу фестиваля в смысле пати и сделать её совсем виновой!
Но на этом вся предварительная подготовка закончилась :)
Дальше все успокоились и понадеялись непонятно на что и ничего не делали чуть ли не до самого феста! И вот перед фестом выясняется что оргии решили что они по дефолту молодцы, снежинцы решили что (ну хз что они там решили но предположительно что нечего напрягаться на эту вечеринку и всеравно ёбург всех зарулит) А приезжие решили что тоже могут ничего не делать ибо они и так Круты ))) А кто-то несмотря на все предупреждения о том что заявился надо ехать решил забить! В итоге до феста 2 недели программы чуть меньше чем нисколько! ЕДИНСТВЕННЫЕ кто отнесся к пати серёзно это «Театр Марионеток» они вовремя подали все заявки сделали хорошие костюмы и выступили как обещали ещё бы не сидели в примерке весь вечер а то как-то непонятно зачем столько трудов ради выступления в 45сек? Ладно я отвлекся…
Но как обычно в последние дни всётаки выяснилось что кто-то готовил сценки что у нас есть косплееры жаль только Пара-парщики которые кстати обещались всё таки подзабили на это дело. Рассказывать что за 2 дня до пати выяснилось что список приезжих в режиме кудато потерялся и пропусков на самом деле нет ))) И как мы потом бегали по всем кабинетам ища куда же он делся и всё таки в последний день его нашли. Наверно не стоит :)
Что касается организации в плане обязанностей. Если на прошлом фестивали у меня было ощущение что я делаю чуть ли не всё! Восновном из-за сценки, то в этот раз обязанности были распределены между всеми и наоборот было впечатление что ничего мне делать и не надо :)

Сам фестиваль.

Помещение ну на порядок лучше КДСМ и думаю жалеть на это 30р глупо. Скажу только что в холе ну просто катастрофически не помешал бы кондиционер, а так всё ок.
Холл у нас был вполне приличный и ДДР который пользовался на удивление большой популярностью, что-же вы в клуб то не ходите на нем скакать? Хотя подозреваю народ просто не в курсе хотя 100р об этом писалось.
Файты смотрелись достойно хотя там вроде были свои косяки но внешне все было пучком разве что Зло мог бы спокойно принести свой телек ЖК это вам не гробы которые таскает Хаккурю.
Ярморка….фигурки! Вроде по отзывам были довольно востребованы.
Ну собственно программа феста.
Пока мы там тормозили было решено показать Рукомикс что-бы люди пробравшиеся в зал сильно не скучали. Рукомикс был ВИН! Но тут же мы(лично мне никто не делал никаких замечаний поэтому вся паника через посредников в лице Михи и Кана) получили замечание за клип я даже попытался выяснить что в нем не так, но ответа не получил (((
Караоке: Крисс ты лучшая! Масс караоке от Марионеток как минимум оригинально.
Сценки: 1 сценка от Жезла серёзная но не скучная!!! Сценка. Большинство сценок подобного уровня вгоняют в сон и в них непонятно чуть больше чем вообще ничего, тут же несмотря на неизвестный фендом всё смотрелось неплохо спасибо вам, но особых эмоций всё равно не вызвало
2 сценка от детей в смысле от Нафигаторов. Отметим сразу что она на два порядка лучше сем то что они делали в первую пати. Было интересно и в те моменты когда обрывалась фанера сидящий рядом с монй народ требовал продолжения банкета.
Но всё таки надо было думать что вы свою сценку не дома показываете а в общественном месте где вполне могут быть больные на всю голову неадекватные дебилы люди это я про администрацию ЦДО эсли кто-то не понял. Так вот выключение сценки непонятно в каком месте вызвало некоторое затруднение… поэтому её прерывали раза 3 вроде и получив тем самым смазанное впечатление и эпик фэйл ))) Но все равно вы молодцы виден прогресс. Если бы не 2ая сценка от Жезла я бы предложил дать приз вам! Вообще мы хотели наградить обе команды, но обилие призовых номинаций групповое дефиле и ККК… бюджета просто не хватило.
3 сценка. Подтверждение что она будет мы получили в последний день сценка получилась веселой и интересной в самом популярном в последнее время жанре Сценка про создание сценки ))) МОЛОДЦЫ!
По совокупности заслуг победа Жезла!
Конкурсы со зрителями прошли как обычно разве что было заметно что Грель явно готовилась к ОСТам ))) Ещё прикольнул чувак вышедшей на последний конкурс вообще не умеющий держать палочки.
Клипы не стали показывать потому что они не соответствуют дедсадовскому утреннику на который должен был быть похож наш фестиваль по мнению администрации ЦДО. Это главная досада ведь я лично обещал(хотя от меня это никак не зависело) что косяка со звуком в клипах не будет а в итоге их вообще не было (((
Вообщем что я скажу… Я понял почему оргии сорятся между собой. Понял какие ещё трудности бывают при создании феста когда вроде бы все должно идти хорошо.
И надеюсь что фестиваль будет не последний.
Но потратить кучу времени, вложит(а не заработать как это по идее должно быть) деньги.
А в итоге тебе ещё и весь фест будут доставать всякие паникеры! Да на хрена мне это всё надо?
З.ы. Спасибо всем кто пришёл.

URL
Комментарии
2010-05-17 в 18:06 

Lotmor
Le vent d'automne
ЕДИНСТВЕННЫЕ кто отнесся к пати серёзно это «Театр Марионеток» они вовремя подали все заявки сделали хорошие костюмы и выступили как обещали ещё бы не сидели в примерке весь вечер а то как-то непонятно зачем столько трудов ради выступления в 45сек? Ладно я отвлекся…
Спасибо ) Мы очень старались и тратились
А вообще относительно того, что протусили в гримерке: мы очень-очень устали. И были практически полностью раздравлены.

2010-05-17 в 18:14 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Ну в общем то вполне логично всё написал))) Молодца)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hikari's Chronicle

главная